МЕНЮ
AUTOVAG.BY * Мобильная версия  

Приятная выгода на внедорожники Volkswagen!

Три способа заявить о себе! Выбирайте свой внедорожник Volkswagen!

Уникальность внедорожников Volkswagen заключается в том, что вы будете чувствовать себя на высоте в любом из них. Передовые технологии автомобильного бизнеса и впечатляющий внешний вид откроют для вас новые возможности и пути.

Инновационный Tiguan – выгода до 5000 рублей!

Tiguan – динамичный кроссовер, технологическое оснащение которого словно прошло сквозь время и пришло к нам из будущего. Огромное количество полезных опций позволят Вам уверенно и безопасно чувствовать себя за рулем, с легкостью преодолевая возникшие препятствия и сложности на дороге.

 

Престижный Touareg – выгода до 7000 рублей!

Touareg – премиальный внедорожник Volkswagen. Увидев его хотя бы раз, Вы уже не сможете его перепутать ни с кем. Уверенные, чистые линии НОВОГО Volkswagen Touareg обеспечивают ему стопроцентную узнаваемость. Многочисленные инновационные элементы оснащения, такие как, например, активная электромеханическая система компенсации кренов, светодиодные матричные фары IQ. Light и цифровая приборная панель Innovision Cockpit, заботятся не только о Вашей безопасности и комфорте в движении, но и гарантируют ни с чем не сравнимое удовольствие от вождения. 

 

Большооой Teramont – выгода до 5000 рублей!

Teramont – самый большой 7-миместный внедорожник Volkswagen. В автомобиле используется большое количество инновационных решений. Это фирменный интерфейс Volkswagen App-Connect, цифровая приборная панель VW Digital Cockpit и уникальное приложение Volkswagen Media Control, которое обеспечивает удобный и безопасный функционал дистанционного управления информационно-развлекательной системой, включая удобную передачу навигационных данных.


Подробности уточняйте у специалистов отдела продаж автомобилей по телефону (80152) 55 00 00 или по адресу: г. Гродно, пр-т. Космонавтов, 68.

Примечание: Выгода распространяется только на автомобили 2018-го года. Информация, указанная на странице, носит справочный характер и не является публичной офертой.

Назад